Enten
Enten
|
|
EUR |
81 |
Halbe Ente knusprig gebacken Kanton-Art mit Saisongem¨¹se |
13,30 |
82 |
Halbe Ente knusprig gebacken mit Knoblauchsoße, scharf (oder mit Erdnußsoße) |
13,50 |
83 |
Halbe Ente knusprig gebacken mit 3 Sorten Pilzen (Tongo, Strohpilze, frisch Champignons) |
13,50 |
84 |
Halbe Ente knusprig gebacken mit chin. Fr¨¹chten und s¨¹ß-sauer-Soße |
13,50 |
85 |
Halbe Ente knusprig gebacken mit 8 Kostbarkeiten in scharfer Knoblauchsoße |
15,50 |
|
Peking Ente |
|
86 |
Original Peking-Ente f¨¹r 4 Personen (1 Tag vorher bestellen) |
p.P 24,00 |
|
Peking-Ente ist heute ein weltber¨¹hmtes Gericht. Faszination und Ruhm r¨¹hren wohl nicht nur von der Zubereitungsweise her, sondern auch von der Art, wie man die Entenst¨¹cke verspeist-eingewickelt in einem d¨¹nnen Pfankucken, Zusammen mit jungem Lauch und großz¨¹gig mit den entsprechenden Soßen bestrichen. Das Ganze ist einfach eine himmlische Kombination von der Knackigkeit roher Gem¨¹se mit der Knusprigheit der Entenhaut, der zarten Weichheit des Entenfleisches und der s¨¹ßen Schärfe der soßen-alles in einem pfannkuche-mantel geh¨¹llt. Diese Kombination ist es, die dem Gericht seine Einzigartigkeit und seine unnachnahmliche Qualität verleiht und sowird die Peking-Ente bei uns serviert: - Entensuppe - Gemischter Salat - Die knusprige Haut der Ente mit kleinen Pfannkuchen, Lauch und Peking-Entesoße, dazu die knackige bunten Salatplatte - Entenfleisch mit chin. Gem¨¹se und Spezialsoße - Frische Obstplatte nach Saison. |
|